Batida de Coco (1986)
2 Barschaufeln gestoßenes Eis 2 cl Batida de Coco 1 cl Sahne 6 cl Ananassaft 2 cl Cachaça |
|
Eine Barschaufel gestoßenes Eis in den Shaker geben. Batida de Coco, Sahne Ananassaft und Cachaça dazugießen und 10 - 20 Sekunden kräftig schütteln. Restliches Eis in ein großes Becherglas geben und den Drink darüber abseihen. Hinweis: Batidas gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, immer aber enthalten sie Cachaça. So etwa der Batida do Carneval, für den man 3 cl Orangensaft, 7 cl Mangosaft und 2 cl Cachaça im großen Becherglas auf gestoßenem Eis verrührt. (Kann auch im Shaker zubreitet werden) Für den Batida do Brazil 2 cl Batida de Coco mit 8 cl Kokosnußmilch und 2 cl Cachaça auf gestoßenem Eis verrühren |